SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
素敵なネーミングですね(*´꒳`*)
レモンの香りが爽やか💕
食べ友にはハナたなさんのウイークエンドでまったりした方々♪( ´▽`)
お休みの方もいることでしょう!ごめんね🙏もちろんスルーされて結構です。
今 遅い朝ごはんが終わりました。
でも これを見たら「まだ入るよ😋」と言いたくなるね
別腹ですよね!
私の別腹はとても大容量💦
見に来てくれてサンキュー(*´꒳`*)💕
あらすてきなウイークエンドちゃん♥️
これは美味しいよね🎵
大好きな人と美味しいものを分けあってゆったりと過ごす週末✨
すてきーーーー!
今私、朝からムスメをたたき起こして病院でインフルエンザワクチン順番待ち1時間経過…
とんとんのウイークエンドちゃんが家にあったらなぁ✨
食べたーーーーーーい♥️
このケーキ憧れなんです😍
インフル流行り始めたようですね。
予防接種ちよつと痛かったけど、しておくと安心だよね、もし運悪くかかってしまっても軽く済むものね。そこのところは天使のひろりん👼専門分野でしたね!
私も今待合室。眼科です。眼底検査💦
素敵な週末を過ごしてね✨今日はありがとうございました😊
あら!みったんには最愛の息子さん💕
これほど可愛い人はいないよ❣️
私は会社の人たちと一緒食べました。👨👧👦今頼りにしているのは遠くの親戚呼び近くの他人なのかもしれない⁉️
カット面がなくてわからないけどきめ肌美人のケーキ💕
みったんみたいな素肌美人だよ💕
そんな気持ちにさせてくれる とんちんさんの
ウィークエンド〜💕
食べたい😍
ご無沙汰しております!
もう12月に入ってしまいましたね♪
家事や仕事に追われる毎日💦
たまには、🍰☕️でまったり過ごしたいですね(*´꒳`*)
お身体に気をつけてお過ごしくださいね♪( ´▽`)
来てくださってありがとうございます😊
入力間違えた💦ごめんなさい🙏
遠くの親戚より、近くの他人でした!
人間ドックで目💦引っかかり、今眼科から戻ったところ🌦
歳をとるごとに診察券が増えていく😱
素敵だなぁ~
しっとりコーティングされて素敵な仕上がりですね💕💕
レモンの飾りも可愛い(*´艸`)
私もこんなシトロンを食べながらゆっくり語らいたいな😁←食い気🐷のイメージが強いですが😂😂😂(笑)
ちょうどタイミング良く
おやつタイムにお邪魔したじょ(*´꒳`*)✨
レモンにゃ🍋
可愛くおめかしして
またまた素敵なケーキじゃね😍✨
このハナたなさん💕のケーキ✨
婆も星飛雄馬⭐️しておるんじゃよね
益々食べたくなったじょ😋🎶
昨日富澤商店でスリムのパウンドケーキ型
買おうか悩んだんじゃけど…やっぱり魅力的
じゃよね(*´∀`*)✨
ゆっくりした時間を楽しむって
今の忙しない時代に大切な事じゃね٩(^‿^)۶✨
わたしが抱いていることりさんのイメージはアイコンのように真っ青な空を翼広げて悠々と飛ぶ白鳥です❣️
そこに一滴の🐷の要素はありませんよ!
年末になったらケーキなんて焼いている時間はなさそうなので今でしょう❣️
シトロンでコーヒーブレイクいたしましょう💕♪( ´▽`)
見に来てくれてありがとうございます😊
暮れも押し詰まってからではこんなこともしてられないから、今狂ったようにケーキ作っています。
逃避行動です😰本当は片付けやら掃除をしなくてはいけないのはわかっている。
ボンバーちゃんはいつも綺麗にしているのね。ケーキ型を物色できる余裕💕
普段の報いで来週あたりから猛ダッシュで片付けるから今は許しておくれ❣️
罪の意識に苛まれながら作ったケーキ🍰は甘酸っぱいレモン🍋のケーキ美味しかったよ❣️
見に来てくれてありがとうございます♪( ´▽`)
お呼びしながら遅くなってごめんね🙏
忙しい暮れにこんなことしている私😰
やらなければいけないことを後回しに😓
でも美味しい😢😘
ハナたなさんのウイークエンドはいつ作っても美味しい💕
蘇るレモン🍋香るウイークエンド💕
ちぼちゃんも掃除なんか後回しで焼きませんか⁉️
悪魔のささやきです👿
来てくださってありがとうございます😊
いつも作ってくださってありがとうございます✨💕
あまりにクオリティが高すぎて
私のレシピじゃないみたいです😅💦
とてもわたしにはこんな風に作れません💦
売り物レベルで、本当に凄いです💕
今回も素敵な素敵なつくフォトありがとうございました。
こんばんは💕
ハナたなさんのレシピ通りに作りました。バターに変えたけど。この変更は元レシピかなぁ⁉️
まだまだ、詰めが甘くて💦
ハナたなさんのケーキには遠く及びません💦
アプリコットジャムの裏ごしがいい加減で粒あり、グラスアローがダラダラになってしまいました😰
粉糖怖いほど沢山使わないとダメでした🙅
お忙しい中温かいコメントありがとうございます😊
遅くにお邪魔~|ω・)و゙ ㌧㌧💧
今夜はお返事もありがとう😊💕
可愛い手毬リース🌸🌼
みなさんにも大絶賛の嵐😆❣️
さすが人気者のとんちゃま👍✨
りずむさんのガトーフロマージュ💖柚子の果汁な皮使い…爽やかで美味しかったんだろうな~😙💕💕
こちらのウイークエンドシトロン🍋💖
さすがパティシエとんちゃま👍✨
グラスアローのシャリシャリにレモンの飾り🍋ピスタチオ💚これは口の中に入れたらたまらない美味しさだね~(妄想中😌💭💕)
ほんと美しい仕上がりにうっとりしちゃう😌💓
先日カタツムリちゃんも素敵に作ってたけど、私はまだ未体験…😂
ネーミングからもオシャレなケーキだよね✨
ネオナチュレ、バターで大丈夫かな(*´-ω・)ン?
粉は中力粉なんだね😳‼️
あんずジャムは裏ごしがポイントなんだね😆👍
粉糖もかなりの量でびっくりだけど、我が家は眠ってる粉糖あるからこれは嬉しいな(ᅌᴗᅌ* )
とんちゃま、上のレモン🍋どうやって作ってるのか気になるな~😙❤️
こちらも見ていただきありがとうございます😊
お尋ねの件。バターでもちろん大丈夫。溶かしたバターを少しずつケーキタネに垂らしてね。
中力粉も薄力粉で大丈夫です。
トップの飾りは市販品。
細かな注意力💕私にはまるでありません💦😰見習わなくては💕
美味しいケーキが出来ると思います♪( ´▽`)サンキュー💕