• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2016/05/28
  • 1,400

♯129 鯖缶で冷製スパゲティ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ボウルに★を入れ軽く混ぜたら、茹でて流水で洗い冷ましたスパゲティを入れ絡める。

お皿に盛り、鯖・大葉・ミニトマトを飾る。

お好みでゴマや海苔なども♪
ポイント

鯖やサンマの味付け缶は醤油煮なので、汁ごと使って簡単に和風味ヽ(・∀・)ノ

みんなの投稿 (1)
ツナ缶より鯖缶の方が栄養GOODヽ(・∀・)ノ
もぐもぐ! (51)
リスナップ (2)