SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
米は上神谷(にわだに)米と行って私の住んでいる市で 知る人ぞ知る (知らない人の方が多いか?) 美味しいお米をJAまで買い出しに行きます。
本当に美味しいお米ですよ。
お箸の細さひとつでも味が変わりますものネo(^▽^)o
今、醤油はキッコーマンの生、塩分控え目に凝ってます。香りが良く美味しいよ。
お箸までこだわっておられるんだ。
確かに細い箸の方が美味しいかも?
ありがとうございました。
久しぶりに食べましたが、美味しかったよ。
熱々ご飯に新鮮たまごでどうぞ召し上がれ。
お茶碗は 愛媛県の梅山窯作 砥部焼です。磁器で素朴な藍色の手描き模様があり、丈夫ですよ。