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手料理
  • 2013/09/16
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シンプルTKG

みんなの投稿 (11)
シンプルイズベストぉぉ〜(>▽<)ノ
motto から morimi32
熱々ご飯はにたまごを落としました。混ぜたら白身が少しだけ固まっていました。ズルズルかけこみ至福のひと時。
久々に食べたくなりましたぁ🍚
motto から あくび
私も久しぶりに食べました。普通の味ですが、久しぶりだったので美味しかったよ。
ご飯が輝いてピカピカよ*\(^o^)/*
motto から ゆ〜ちん
ありがとう。

米は上神谷(にわだに)米と行って私の住んでいる市で 知る人ぞ知る (知らない人の方が多いか?) 美味しいお米をJAまで買い出しに行きます。
本当に美味しいお米ですよ。
ゆ〜ちん から motto
卵かけごはんって、単純だからこそ、お米の旨さ、醤油の旨さがリアルに感じます。
お箸の細さひとつでも味が変わりますものネo(^▽^)o
motto から ゆ〜ちん
おっしゃる通りですね。
今、醤油はキッコーマンの生、塩分控え目に凝ってます。香りが良く美味しいよ。
お箸までこだわっておられるんだ。
確かに細い箸の方が美味しいかも?
ありがとうございました。
Eir
卵かけごはん‼ 私大好き( ´ ▽ ` )ノ
motto から Eir
ありがとうございます。

久しぶりに食べましたが、美味しかったよ。
熱々ご飯に新鮮たまごでどうぞ召し上がれ。
久しぶりのTGKは美味しくいただきました。
お茶碗は 愛媛県の梅山窯作 砥部焼です。磁器で素朴な藍色の手描き模様があり、丈夫ですよ。
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