SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちなみに鯵の干物?
いい魚が売ってない時に試してみます。
美味しそうですよ😄
こういうの作りたい!
きじまりゅうたさんが推奨してたので作ってみたの。アジの干物。
干物とアサリの塩分で、ほとんど味付け要らずです。ググってみてね(^-^)/
うん!干物は旨味も濃くて、下ごしらえもいらなくて。美味しくできたよ(^。^)
ありがとー\(//∇//)\とっても簡単で。なのにご馳走風にできました!
うちも山の中だから新鮮なお魚なくて。
これならできるかも!
ゆこちゃん、ありがとね\(//∇//)\
鯵でやったけど、どんな干物でもいいみたい。美味しくできたよ🎶
これなら、食べてくれるかしら?
あやちゃん、干物だけど息子君の好きなイタリアンだから、食べられるかもねw
みえこちゃん、ありがとー!干物とは思えないでしょw
ちっきーちゃん、ありがとね。
味付けはコショーだけで、干物とアサリにお任せでしたw
ともちゃん、干物は焼くだけだったけど、いろいろ使ってみようと思ったよ(^。^)
のりちゃんやるな〜✨👏
アクアパッツアとやら
食べた事ない(^◇^;)
ほづちゃん、ありがとー
私もよくわかんないんだけどw
こんな感じかなー(^^;;
干物は干物ーwwだけどね。
スープまで美味しかったんだよ。
干物の塩分強いから、その辺気をつけないとね
干物って日本人の知恵なのかなー、もっとアレンジできるよね!
僕もパスタとかスープにも使いますよ!(^_−)−☆
パスタやスープ!いいね!
干物アレンジ、いろいろやってみたくなりました(^ ^)
お試しください!(#^.^#)