• お気に入り
  • 87もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/08/21
  • 766

干物でアクアパッツァ

みんなの投稿 (26)
干物で作ってみましたーw
干物って手もあったんだ。
ちなみに鯵の干物?
いい魚が売ってない時に試してみます。
美味しそうですよ😄
干物でもアクアパッツァ作れるんだぁ、知らなかった!!
オシャレ~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
こういうの作りたい!
To: keiyan
きじまりゅうたさんが推奨してたので作ってみたの。アジの干物。
干物とアサリの塩分で、ほとんど味付け要らずです。ググってみてね(^-^)/
To: wildcatffm
うん!干物は旨味も濃くて、下ごしらえもいらなくて。美味しくできたよ(^。^)
To: srisnom
ありがとー\(//∇//)\とっても簡単で。なのにご馳走風にできました!
すごいすごい!!!
うちも山の中だから新鮮なお魚なくて。
これならできるかも!
To: seaonmama
ゆこちゃん、ありがとね\(//∇//)\
鯵でやったけど、どんな干物でもいいみたい。美味しくできたよ🎶
のりちゃん、うちは息子が魚をあんまり食べてくれないのよ…(^^;;
これなら、食べてくれるかしら?
お店みたい!おいしそう〜
ナイスアイディアですね♪( ´▽`)美味しそう
すごーーーい!!干物で!!
To: ayako1015
あやちゃん、干物だけど息子君の好きなイタリアンだから、食べられるかもねw
To: miebo
みえこちゃん、ありがとー!干物とは思えないでしょw
To: chikky
ちっきーちゃん、ありがとね。
味付けはコショーだけで、干物とアサリにお任せでしたw
To: tomocarat
ともちゃん、干物は焼くだけだったけど、いろいろ使ってみようと思ったよ(^。^)
干物で作るとは
のりちゃんやるな〜✨👏
アクアパッツアとやら
食べた事ない(^◇^;)
To: hoiboo
ほづちゃん、ありがとー
私もよくわかんないんだけどw
こんな感じかなー(^^;;
To: aomidori さん☆みえない、みえない!!(◎_◎;)ビックリです
干物だと、旨味が凝縮されて美味しそう(#^.^#)
To: miebo
干物は干物ーwwだけどね。
スープまで美味しかったんだよ。
干物の塩分強いから、その辺気をつけないとね
To: okinawa1123
干物って日本人の知恵なのかなー、もっとアレンジできるよね!
To: aomidori うんうん!
僕もパスタとかスープにも使いますよ!(^_−)−☆
To: okinawa1123
パスタやスープ!いいね!
干物アレンジ、いろいろやってみたくなりました(^ ^)
To: aomidori うんうん!
お試しください!(#^.^#)
もぐもぐ! (87)
リスナップ (2)