SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐グラタン
⭐きゅうり塩麹
新玉とじゃがをコンソメでスープに。
これは、絶対!作ってから半日か一晩放置する事〜
そうすると、玉ねぎの中まで味染みる〜
玉ねぎにトロチ〜かけると、オニグラっぽくなるけど、グラタンにチーズあるからやめた〜
グラタンはこの前トマト味グラタンでガッカリしたからリベンジ〜
やっぱりグラタンはホワイトソースでしょ〜