SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理の仕方はFOODIE
衣の作り方はCOOKPADを参考に。
冷凍していた卵白と小麦粉、牛乳を混ぜた衣にパン粉をつけて。
伸ばしたつもりだったけど、少し曲がった。
でも高温でさっと揚げたら、プリップリ。
アスパラのフライは、昔なんばの串かつのお店で食べてから好きになって。
#大海老フライ
#アスパラフライ
#椎茸フライ
#スナップエンドウのフライ 衣が残っていたので。
与島で買ってきた
#たこのジャン辛
もっとタコが入ってると思ったら、塩辛っぽい感じで、液が多め。
ごはんに乗せるより、パッケージ裏にあった、じゃがバター乗せに。
しゃぶしゃぶ温野菜の、
#じゃが辛 みたいな感じで美味しい。
揚げ物にはビール🍺
ファミマで貰った
#プレミアムモルツ香るエール
#さくらんぼ
#asparagus #アスパラガス #アスパラのフライ #プレミアムモルツ #ビール #アスパラガスフライ #アスパラカツ #揚げ物 #じゃがバター #海老フライ #じゃがから