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手料理
  • 2012/11/05
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今夜は生ハムと大根のカルパッチョ風、ジャコとピーマンのチーズ焼き、ナメコと豆腐の味噌汁(^○^)

レシピ
材料・調味料
ピーマン
食べたいだけ
ジャコ
適量
とろけるチーズ
お好み
マヨネーズ
適量
作り方
1
ピーマンは半分に切って種を除く
2
マヨネーズ適量をぬってジャコを乗せる
3
とろけるチーズを乗せて魚焼きグリルで焼く
4
チーズに焼き色がついたら出来上がり〜☆
ポイント

ピーマンのビタミン、ジャコのカルシウムが簡単にとれるしおつまみにも最高ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

みんなの投稿 (1)
とっても簡単、ジャコとピーマンのチーズ焼きレシピつき〜☆
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