SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
葛粉がなかったので 豆腐とゼラチンで固めて
#栗仕事 は大変ですが こういう美味しさを発見するのは幸せなことです
お月見に栗豆腐で一献 いいねぇ…🇯🇵
因みに 出来立てはつるんぷるんとしていてとても食感が良かったですが 翌日には豆腐感が強くモワッ(笑)としていたので 固まったらすぐいただいた方が良いかと
もう少し研究しよー
#日本酒の日(10月1日)#豆腐の日(10月2日)#ジューサーの日(10月3日)#簡単料理#おつまみ#和食#栗#栗のおかず#栗豆腐
胡麻豆腐じゃなく
栗豆腐なんだ~!!!
美味しそうヾ(*´∀`*)ノ
さすがりかこさん!
ナイスアイデアだね♡♡
ありがとう〜(*˘︶˘*).。*♡
ゼラチンで上手く行くかなぁと思ったけど 出来立てはぷるんぷるんで美味しかったよ
栗仕事考えると贅沢な一品でした✨