• お気に入り
  • 243もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/12/26
  • 2,624

被ってパート2!!🎄サルサでピッツァ、貝柱とブラウンマッシュルームのクリーム煮、スパイシーチキン、クランベリージュレなど

レシピ
ポイント

具だくさんでも、美味しいお気に入りチーズを堪能する感じでシンプルピッツァも!←今年はこっちが多い年頃。

みんなの投稿 (1)
*連続トマトは具(アボカド他)とソースをパンチェッタ煮込みに変えコクまろ😚さっぱりコックリでめちゃアテ2!

*サルサソースとモッツァレラでライトなピッツァ、より香りが充満の貝柱たんまりクリーム煮✨

生もすごいね貝柱の出汁、バターのホワイト(クリーム)ソースとワイン&塩コショウだけで☆☆☆
しっかり味がするブラウンきのこがとっても合います👍
かけてブリブリブッコロリ~

本番にフライドチキン、日本人だぜ!
後はオーガニックベジピクルス。
クランベリーブラックベリーのジュレ、あまーいのでヨーグルトかけが更に美味しいです🎈

家族&親戚と家で過ごすクリスマス🎄にお互い単身中の友人とカジュアルに🍴仲良くデヘデヘ過ごしました🌃
もぐもぐ! (243)
リスナップ (24)