• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/01/23
  • 273

今宵の晩ご飯

みんなの投稿 (3)
#お刺身気取り盛り(笑)
#スナップエンドウとオクラのコチュジャンオイスターカラスミちょびっと乗せ
#アボカド🥑の海老🦐トマト🍅グラタン
#レンコンのきんぴら(ゴマ忘れ💦)
#お赤飯(夫のリクエスト)

都会の雪は大変でしたね。
田舎はいい天気で寧ろ暖かかったです。
ゆっこさーん!刺身めっちゃ今風でいいやないすか!👏👏
今時の居酒屋はこんな感じで出しますよ!
きゅうりの細工も和が入ってて最高っす!
やっぱり料理上手い方はなんでもこなせるっすね!
みすてりあすゆっこ から naoki
なおきちゃん💕
ありがとう〜

プロに褒めてもらうと嬉しいなぁ〜〜✌(◕‿-)✌

田舎の居酒屋は蔵から出したような柄物のお皿に基本通りの盛り付けよ(笑)

今日はコチュジャンと姫ひじき塩とゴマ油で私はたべました。
主人は刻みワサビとおしょうゆがいいと言ったけど、私のを食べて、これにして!って。
白身魚には合うと思うよ。

なに料理かわからないよね〜ハハハハ(^▽︎^笑)
もぐもぐ! (35)
リスナップ (2)