SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
②皮目を上にくるくる巻いてタコ糸か爪楊枝で止める
③耐熱容器にお好みの味付けのタレで半分ほど浸かる程度でふんわりラップで600Wで3分半〜4分
④ひっくり返してまた3分半〜4分(爪楊枝刺して透明の汁なら🙆)
⑤冷めたらジップロックに汁ごと入れて冷蔵庫で半日以上
(冷凍もできます♡)
#鶏チャーシュー #レンチン #簡単料理 #鶏肉 #お弁当おかず #おかず #時短 #レンチン鶏チャーシュー #お弁当