• お気に入り
  • 101もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/01/15
  • 2,122

❅鮭の塩麹漬け焼き ❅ピーマンとちくわのきんぴら ❅黒豆の甘酒煮 ❅キャベツと薄揚げのごま味噌汁 ❅ちりめん大葉ごはん

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
2019.01.15 晩ごはん

❅鮭の塩麹漬け焼き
❅ピーマンとちくわのきんぴら
❅黒豆の甘酒煮
❅キャベツと薄揚げのごま味噌汁
❅ちりめん大葉ごはん
❅りんご

きんぴらとお味噌汁にごまを入れて、ちりめんじゃこも食べてカルシウム補給🦴
お味噌汁にごまを入れると全部口に入るので効率的。
食器はいつもと違う感じに。
量販皿だけどたまに使うと新鮮✨
もぐもぐ! (101)
リスナップ (7)