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白子ぽん酢、旨いっす‼︎
実はあたしの中では鮭の白子はあっさりしすぎて白子ランキング(笑)では下位やったちゃけど、いきなりの上位入り👏
味ぽん: 柑橘果汁( 今回ゆずとカボス)
2:1 は黄金比率👍👍
上はレア仕上げ。下は漬け込み仕上げ。
(もう2回作りました.笑 )
素敵レシピをありがとう*\(^o^)/*🌿🌿
「きず」って美味しい柑橘でしたー
2:1は少し辛口だったかなと思ってて‥‥良かったです😊
木酢、って初耳で調べてきました!レアな特産品なんですね!!
私も柑橘類を変えたりしてみたい😊
漬け込みが長いと白子が締まってまた食感が変わりますよね〜
私も浅めの漬けを食べてから残りは翌日食べました。
‥‥って3回も作ったんですか😂(笑)
気に入って頂けて嬉しいです〜
作フォトありがとうございます!!
(師匠とか恥ずかしいからやめてけれ‥‥)(爆笑)
升😂
月桂冠、旨くなりましたか!?😁👍🏼✨
あ. ですです。枡. 買うた..笑。
呑むと鼻から木の香りが抜けて🌿
お酒もお料理も美味しくなる〜(≧∇≦)
例のお皿は金麦の修行が足りず(笑)
青いやつはgetできず〜😂💦
まコーさんの食材チョイスと腕💪にすごい憧れる..☺️ やっぱ師匠デス♡