• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/10/29
  • 1,019

塩みかんを使って、さつまいもと柿といんげんのサラダ

みんなの投稿 (1)
Emi
具材を同じ大きさにカットし、さつまいもといんげんは、それぞれレンチン
そして、
塩みかんとマヨネーズ、黒胡椒を混ぜたソースで和えただけ!
秋を感じる簡単サラダです

昨日のYoutubeでも紹介されてましたが、
塩みかんとマヨネーズの相性は抜群〜✨

さつまいもと柿の甘みと塩みかんの塩味のバランスがよくて、とっても美味しかったです💕

みかんは入ってないのに、ちゃんと味がして不思議な感じ(*´꒳`*)

#スナップディッシュマーケット
#塩みかん
#サラダ
もぐもぐ! (92)
リスナップ (3)