SnapDish
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皮側はパリパリなのに中はふっくらとってもジューシー♪肉汁がたまりませ〜ん。
簡単すぎますがクックパッドにレシピを追加しておりますf^_^;
相変わらずいっぱいお料理されてたんですね〜😆凄すぎ❤️
イェーいʕु-̫͡-ʔु”スキレット🍳買ったんですね‼️🙌🙌🙌
シーズニングですよね?面倒いのは。。
料理の後はどうしてます?洗ってるの?
だってさ、どうしようってなるもん💦
水洗いして、火にかけてまた、油塗るんやろ?
面倒くさいよね?
お料理??
自家製酵母の中種消費だよ〜〜😂😂
めっちゃ作ってたからさ!
早く使わないとね?
没頭してたよ😂😂
強敵だな…
Norikoさん…😑
でもオレは水洗いする事はほとんどないかな〜
煮込み系で残りがギドギドにコビリ付いた時以外、普通の焼き系、蒸し系、揚げ系なら水洗いせずに残骸を一気にパリパリ真っ黒になるまで焦がしてクズ化させちゃう。シチューやカレーなどこびりつきがひどい時は新聞紙で拭き取ってから同様にパリパリになるまで焦がしてクズ化させるのもありだよ〜
後は薄くオリーブオイルをキッチンペーパーで塗れば完成❗️👍
ん?
面倒いか。。😅
じゃあ、こうしよう!
Norikoさん、それ俺買い取るは(笑)
4個あるよ?😂😂
OH MY GOD
いつも遊んでくれてありがとうでした!(笑)
明日田舎に帰ります。
海や山の幸が多い田舎なので、人前に出せそうなものを作ったら年内もう一回ぐらい上げますね👍
Norikoさんは御節なんかも作っちゃうの?
いや、柄じゃないな😜
ちょっと早いですが良いお年をお迎えください🎍
私は呑んだくれてます🍶😁
正解💮👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
アップしたら遊びに来るね?
良いお年を〜〜😊✨