SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
次回もうちょい最初からちょうどよく炊きたいな、水加減難しい。
パルメザンチーズの袋に、シチューやカレーにそのまま混ぜ込んでも、とあったので、トマト煮込みにバサっと入れてみたら、滑らかになんのかこれ…と思いながら混ぜてたんですが、なりませんでしたw
そんな、気もしてたw
トマトで酸味あるからなのかなぁ?
こないだミルクシチューでは溶けたから、多分。
てことはうちはトマトベースだからカレーでもゴテゴテだな。
それはそれでもーまんたい。
フキには蕗味噌、2年ものw
高野豆腐と高菜と人参炒めはコンソメ。
サバ缶に甘めの味噌マヨ。
#お昼ご飯