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手料理
  • 2020/02/29
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カスタードパインパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を全てHBに入れて一次発酵までお任せします。
2
その間に、カスタードクリームを作る
3
発酵が終わったパン生地を8等分に分ける。
15分乾燥しないように休ませる。
めん棒などで平に広げ
カスタードクリームをパン生地で包む。
4
35°〜40°で30分二次発酵。
2倍ほどに膨らんだら卵白液を塗り、ハサミで十字に切り込みを入れ広げてそこにチビットサイズのパイン缶を乗せる。
5
180° 15分焼成。
焼き上がったらすぐに、網などの上で冷ます。
ポイント

コツもポイントもありません💦
このパン生地を何にでも使ってます💦
独学なので、正しいかどうかもわかりません💦笑🤣
それでもなんとか、毎日いろいろなパン焼いてます♫

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