• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/11/21
  • 907

根菜たっぷり豚汁風ひもかわうどん

みんなの投稿 (1)
打ちたてのひもかわうどんを夫がお土産に買って来てくれました。
自家製の蜂蜜にんにく味噌、醤油麹、唐辛子入り醤油麹、紫芋麹で味付けした汁で、菊芋、蓮根、大根、玉ねぎなど根菜をたくさん使った豚汁を作りました。
自分で言うのもなんですが、麹屋さんするつもり?と言う家族の気持ちがなんとなく分かるような、分からない様な。まだ他にもあるし。😅😅😅ははは
とにかく作りたいなら消費しなくては😅ははは
もぐもぐ! (79)
リスナップ (5)