• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/02/25
  • 993

サラダほうれん草とマッシュルームのサラダ

レシピ
作り方
1
炒り卵を塩胡椒の味付けで作っておく。
ベーコンとマッシュルームをオリーブオイルで炒めておく。
お皿にキャベツ、サラダほうれん草、炒めたベーコンとマッシュルーム、炒り卵をのせ粉チーズ、バルサミコ酢、オリーブオイルをかける。
ポイント

ほうれん草のみどりと卵の黄色でとても彩が良いです🎵

みんなの投稿 (1)
かける♪ビネガーラボ
粉チーズ✖️バルサミコ酢✖️オリーブオイル(ガーリック)
もぐもぐ! (44)