SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鱈切り身に塩胡椒しとき水気出します
芋は新じゃがと残ってたメークイン
皮はそのまま
櫛切りにし水に晒しておきます
芋水気取り薄力粉し二度揚げ
鱈は薄力粉振り薄力粉とコーンスターチ卵で衣作り
まぶす寸前に少しのビール入れ纏わせ高温で揚げ
鱈はカリフワ
芋も皮は香ばしく中身はホクホクでねっとりと
#晩御飯 #おつまみ #イギリス料理 #フィッシュアンドチップス #鱈 #新じゃが #ビール