• お気に入り
  • 237もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2016/03/29
  • 2,888

小鯛と桜の手まり 桜見物しながら桜をいただく幸せ...🌸🌸

レシピ
作り方
1
酢飯をころんとまとめる
2
ラップに塩漬けの桜(さっと水洗いして絞る)と小鯛の酢漬け.ご飯をのせる
3
ラップを絞ってねじって形を整えて出来上がり〜(≧∇≦)
みんなの投稿 (7)
わぁ〜🌸🌸🌸
そちらはもう桜が咲いてるのねー😍

ぴかぴかの小鯛に桜、まさに春の手まり寿司!すごくキレイ💕
美味しいお酒とともによい花見になりましたね〜✨
🌿ぴぴ から あまねこ🌿
あまねこちゃんこんばんにゃ*\(^o^)/
福岡は7分咲きくらいです🌸🌸
小鯛の笹漬け.なかなか売ってなくて探した探した.笑。

そちらも🌸咲いたら楽しんでくださいね〜(≧∇≦)🌸🌸
素敵な手鞠寿司~春を感じます♪
🌿ぴぴ から ゆっこ
ゆっこちゃん💕
手まり寿司.超🌟楽しぃぃー♪♪
→ 凝り性. 笑笑
コレ🐟😋
絶対に春🌸だわ〜👏

桜🌸アンド鯛🐟😋
素晴らしいです😻

ってことで、あっしもフォローさせていただきます!

東京生まれの東京育ち
バンコク🇹🇭🇹🇼台湾大好き❤️
真鯛🐟釣り大好き❤️

よろしくお願いします。(^^)
🌿ぴぴ から アライさん
アライさん☆

あざーっす ‼︎
あざーっす‼︎

バンコク.台湾 いいないいな💕
あたスは20年間毎年 韓国🇰🇷🇰🇷

なぜなら博多から1番近いからー😊

よろしくちゃんで〜す
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
アライさん から 🌿ぴぴ
バンコク🇹🇭は良いよ〜✌️(^^)
🇹🇼台湾はグルメだしね〜😋

韓国も好き〜😻🇰🇷
台湾の四川料理も凄いけど🔥🔥🔥(笑)韓国も辛いの美味しいわね〜😋

アンニョン✋
もぐもぐ! (237)
リスナップ (24)