• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/07
  • 1,227

ちくわトースト

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
食パンの上にマヨネーズ、わさび、醤油をのせて混ぜながらのばす
2
ちくわの輪切り、ちぎりキャベツ、チーズをちらし、トースターで焼く
ポイント

マヨネーズを絞る時に少しくぼみを作っておいてそこに醤油たらす。別の器にわさび醤油マヨネーズ混ぜて作っても良いが、お皿汚さなくて済むでしょ?(笑)

みんなの投稿 (1)
我が家の朝の定番、何でものっけパン!ちくわトーストは一番人気😊
もぐもぐ! (12)