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手料理
  • 2012/09/24
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マーブルラングドシャ*

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
バターと卵は常温に。
チョコレートは湯煎orレンジで溶かしておく。
オーブンを180度で予熱。
2
バターと砂糖を白くふわっとなるまですり混ぜる。
3
ふわっとなったら卵白を2〜3回にわけて加え混ぜる。
4
薄力粉を入れ、さくっと混ぜていく。
5
そこにチョコレートを加え、マーブル状になるように軽く混ぜる。
6
クッキングシートの上に生地を直径1〜2cm、間隔を2〜3cmあけて並べていく。
7
180度のオーブンで13分焼く。
ポイント

卵白は常温の方が分離しにくい(*^_^*)!
形を整えていくときはスプーンに水をつけながらやると綺麗に(o^^o)

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