SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🌼エビたまフライ
🌼アレッタの胡麻和え
🌼カリフローレの塩麹漬け
🌼赤かぶの甘酢漬け
🌼ミニトマト
🌼ほうれん草とお麩のお味噌汁(長女だけ)
🌼シャインマスカット(次女だけ)
今日は次女が社会科見学なので、久しぶりに2人分のお弁当です😊
次女だけリクエストでゆかりご飯。
我が家ではお馴染みのエビたまフライ✨
エビにウズラの卵を抱かせて、フライにしてあります。
カリフローレは生でも食べられるけど、サッと湯通ししてから、塩麹・味醂・塩(無くても)に漬け込んでみした。
昨日は強風で、気温以上に寒かったけど…今日はどうだろ💦
せめて風が無ければ良いのにね。
社会科見学、楽しんでおいで✋😆✨
#お弁当
はじめまして♬
フォローありがとう
ございます♡
のんびりマイペースな
投稿になりますが、
どうぞよろしくお願い
します😊
無言フォローで失礼致しました💦
こちらこそ‼️リフォローまで‼️
ありがとうございます🙇♀️
改めまして…
いつも美味しそうなお料理の数々にウットリしております😍
今後も楽しみに拝見させて頂きますね💖
宜しくお願いします✨✨✨