• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/03/14
  • 484

台湾風味玉

レシピ
作り方
0
漬けるだけ
みんなの投稿 (6)
浸けるだけ(笑)
あ、漢字間違えた(笑)
こんにちはー♪

あらっ?新しくなったのね
こちらこそ宜しくお願いしまーす(о´∀`о)ノ
古尾谷りかこ から ナオミ
あはは(*´∀`)

いつものことです
黄身具合が最強にタイプです
(*´∀`*)アハン♡♡
うーまそー!!

昼寝からの
夜の部カンパーイ♪
古尾谷りかこ から まりお
ありがとう~(/-\*)♪

茹で卵だと1個しか食べれないのに 味玉にすると沢山食べちゃう《*≧∀≦》

夜の部カンパーイ♪
もぐもぐ! (53)
リスナップ (2)