• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/15
  • 410

コロコロきなこボーロ*

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
ホットケーキミックス
50g
卵黄
1個分
牛乳
大さじ1
砂糖
大さじ1と1/2
溶かしバター
15g
きなこ
大さじ4
作り方
1
ボウルに卵黄、砂糖をいれ泡立て器でよく混ぜ、溶かしバター、牛乳、ホットケーキミックス、きなこの順に加え、ごむべらでまとめる
2
生地を直径1.5㎝ほどに手で丸め、オーブンシートを敷いた天板にならべ170℃のオーブンで20分焼く
ポイント

よくまぜれば表面はむらになりません!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)