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手料理
  • 2013/03/28
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豚とチンゲン菜の塩ぽん炒め

みんなの投稿 (9)
豚とチンゲン菜、玉ねぎとパプリカを、塩胡椒で炒め、仕上げにポン酢で整えました。\(^o^)/
🙏 Thank you like my food and follow me... 💐🍤🍲🍗💐
フォローありがとうございます。
美味しそうな料理ばっかり♫
参考にさせていただきます(^^)
美味しそう(=´∀`)人(´∀`=)
塩系の調味料ってほんと万能ですよね〜(*^◯^*)
To: evecook sannkyu(^з^)-☆\(^o^)/
To: at100sy 嬉しいコメントありがとうございます☆
To: Siriri ありがとうございます\(^o^)/
素材そのものを壊さないのは、やっぱ塩かな?なんて生意気な事言ってごめんなさい(^o^;)
あっさり味が好きなんです。
To: miyuchann
こってりもあっさりも大好きです(≧∇≦)笑
でもやっぱり塩が一番なんでも出来ていいですよね☆
To: Siriri
そうですね!
塩味から一手間加えて他の味にアレンジできますもんね!
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