SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、果肉たっぷり入った贅沢パンですね!✨私は、皮だけ( ̄▽ ̄)(笑)
ちょっと違うかもしれないけど、、実は、桃のコンフィチュールを作る時に、皮も入れると色付きがいいと聞いたので、入れて作ったんです。出来上がって皮を取り除いたつもりが残ってたのか、冷蔵庫で次の日プクプク言ってたんです!これって発酵?ビックリしちゃいました(O_O)
ちょっとピリっ!ときました。
で、皮を剥いて作ったら変化なし、、。
空中で菌が浮遊していたのかな?
そのまま酵母として使っちゃいました(=^ェ^=)
皮の周りや種の周りに酵素が詰まっているらしいです。