• お気に入り
  • 66もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/27
  • 527

くららちんの、炊飯器で!一晩で!梅シロップ⭐で〜きたぁ〜+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
本当に一晩で出来た(≧∇≦)
熟れた梅だったので、トロトロだから、梅は取り出して、大切に保存しよう (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) 
くららちん、さんきゅ〜(≧∇≦)
私も毎日お楽しみで飲んでるよ~(´∇`)
週末はビールで割ろうかな~♪美味しいらしいよ~♪
かましゃん、(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪
出来たぁ↗↗↗
完熟梅で作ったん?
綺麗な色やぁ✨✨✨
青梅とは全く別物のフルーティシロップやねꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣❣
毎朝目覚めに飲んどるょ❤
作ったよ投稿(΄✹ਊ✹‵)тнайк ч☺ц ♥*
炊飯器…
かま から とも
ともちゃん、そうなの?
ビール割り?どんな味になるんだろ (⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎) おもしろそうー♪
かま から くらら
くららちん!できた(≧∇≦)/
ありがとう!梅シロップ、あんまり飲まんねんけど、これ、美味しい(≧∇≦)チビチビいってみるー( ^ ^ )/■
かま から くらら
あ、くららちゃん?
これ、冷蔵保存の方がええ?(・・?)
かま から おりぃ
朝ごはん炊かんなんから、別の炊飯器出してきて作った(≧∇≦)(爆笑)
くらら から かま
できれば冷蔵庫で。
私、いま、放置やけどw
かま から くらら
わかった!ありがとう(o^^o)
もぐもぐ! (66)
リスナップ (5)