SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根が美味しい季節になってきました。
おでん風に、ザクザクと大根を厚く輪切にして下茹でし、豆乳を混ぜた味噌汁を作りました。
豆乳をプラスすることで、とてもまろやかなお味に。
今回は、マルコメさんの新商品「液みそ料亭の味 大容量」を使用。
かつおと昆布だし入り、液みそなので、簡単便利。何よりも860gのたっぷりサイズがとても嬉しいお味噌です。
#マルコメ
#マルコメアンバサダー
#豆乳味噌汁
#大根