• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/04
  • 458

プチおもてなしランチ💖 冷蔵庫のあまり物から作ったけどね…秘

レシピ
作り方
1
ピザ
カレーソース
ブロッコリーとハム、シーチキンをトッピング

雑穀米リゾット
白米と雑穀米は半分くらいの割合い
トマト、あさり、玉ねぎ
コンソメ味に
塩胡椒とバルコサミンチーズで味を整える

アボカドのチーズ焼き
さつまいもとアボカドを粗くマッシュしてチーズを載せて焼く

ケークサレ
以前作った物そのまま

トマトマリネ
ごま油ドレッシングにチアシードを混ぜて
カニかまぼこを添える

スープ
コンソメ味
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)