キーウィわバナナでもよい。クラッカーやパンにも合います。
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野崎さんが奇をてらったものではく、いちごの甘さと菜の花がとても合いますとおっしゃったので、気になってしまい冒険してみました♪
思った以上にクリーミーで、美味しくて、苺がすんなり馴染んでたし、何より可愛いのが、気に入りました(o^-^o)
豆腐に重ししなくていいし、すり鉢もいらないので、面倒くさがりの私も、作ってみる気になりましたよ~(^-^)v
とてもしっくりくる和えものでした(o^-^o)
苺が地味めな練りゴマに、甘ずっぱさを加えてくれて、いい感じでした♪
おすすめですよ~(o^・^o)
どんな味??酸っぱ甘いかなー?!
不思議だわーペコちゃん(^-^)/
私も、初めて見た時は、え~!?って思ったけど、なかなか美味しくて、あっという間にできたし、見た目可愛いし、気に入りました(o^-^o)
野崎さんは、小さな器にちょこっと盛り付けてたのに、私はたんまり盛って、むしゃむしゃ食べちゃった(〃^ー^〃)
あっさりだけど、練りゴマ風味でこくが加わったクリーミーなお豆腐と、ほろ苦な菜の花と、甘い苺が、お口の中で仲良し~(*´∇`*)になって、乙な味でしたよ(o^・^o)