• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/03/08
  • 638

ラウゲンブレッツェル

みんなの投稿 (3)
本を読んでいて 無性に食べたくなった ブレッツェル😁
もう 作るしかない!と思い 朝から仕込んで焼いてみた。
習ってから 8年は経っていると思う💦

これって パン? おつまみ? と思いながら…(笑)
多分 おつまみの部類かな?
岩塩は ヒマラヤのピンクソルト 甘みのある 美味しい塩です😍
めっちゃ美味しそうなプレッツェル(๑•ω•๑)/"♡8年経ってこのクオリティー♪すごいです もぐもぐやコメ、フォローまでありがとうございます♪
Naomi.f から MR06home mari
MR06home mariさん
レシピに書き込むって 大切な事だな!と改めておもいました。
次は もっと細くスマートなブレッツェルを目指します!😀
もぐもぐ! (95)
リスナップ (6)