SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
20cmフライパンが出ていたので、それで作ったのがよかった👍
パンが重ならず均等に牛乳を吸える感じ。
牛乳を温める時に少しだけ砂糖を入れました。甘いなーっていう感じはしないけど、牛乳のにおいが気にならなくなった気がします。
フライパンのままテーブルにおいて、ほかほかに少しバター落としていただきました。寒い時にはいいです😊
後日追記:牛乳にウインナーと卵を落としてから作ってみたら卵がいい感じに固まってヨイ。バターを落として食べました🐄