• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/08/17
  • 498

お昼ご飯(๑>◡<๑)

みんなの投稿 (1)
もも切り落とし、豚丼風にしてみた、生姜とにんにくと玉ねぎたっぷり(・∀・)
こないだ牛肉甘過ぎたのでみりん控えめ。
あとほんだし。

明日から一応仕事なので体調なんとかせねばならん(>_<)どうせ休業日続きなんだけれども。

小海老は白ワインでレンチン、臭みないのでそのままコーンスターチと全粉乳混ぜてホワイトソースに。
ブロッコリーとパプリカ盛りで。

また買ってきた鶏胸肉から削いだ皮を焼いて煮てほうれん草とわかめのスープ、ガラだしで。

#お昼ご飯 #
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)