SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こないだ牛肉甘過ぎたのでみりん控えめ。
あとほんだし。
明日から一応仕事なので体調なんとかせねばならん(>_<)どうせ休業日続きなんだけれども。
小海老は白ワインでレンチン、臭みないのでそのままコーンスターチと全粉乳混ぜてホワイトソースに。
ブロッコリーとパプリカ盛りで。
また買ってきた鶏胸肉から削いだ皮を焼いて煮てほうれん草とわかめのスープ、ガラだしで。
#お昼ご飯 #