- 124
- 保存
浅いと旨く無いが、炊きすぎると鶏の味が抜け茸もクタるので注意。
※故に、予め鶏ガラ出汁を引いて欲しいです。
間違っても材料は肉1種類だけで
尚且つ、あくまでも鶏肉か鴨に限定して下さい。
※ごちゃごちゃ入れて寄せ鍋化するのは最悪です。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
〆でした。
青唐辛子たっぷり効かせて
身体もホカホカです。
(*´▽`)
黒舞茸を提供頂いたので
風味を生かす汁仕立てにしました
黒舞茸『真』
大平きのこ研究所様
並びに
SnapDish[ヴァズ(株)]様
モニタープレゼント、
有り難う御座います。