タレを入れたら焦がさないようにみてた方がいいです。★のタレは好みで調整していただくといいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
第1弾!
沢山頂いた大根を消費しちゃおのレシピ❤️
すりおろした大根の汁をギューッと絞って、片栗粉と小麦粉混ぜて、そこに糀甘酒をねっとりしてまとめられる量追加!
お団子にしたら、ブダバラを巻き巻き♪
フライパンに乗せて焼いたら、絞った大根汁と糀甘酒とお醤油いれて完成😊
いつもより、大根餅がふっくらしてました!
とっても美味しいですよ❤️❤️
#糀甘酒#大根餅#肉巻き
食べてみた~~い💕\(^^)/
第2弾も楽しみです。(^^)d🌟
糀甘酒を使って作ったんですね✨
もちもちして美味しそうです😋💓
豚バラ巻き巻きもいいですね😃✨
粉入れすぎたのかもだけど💦
第2弾も作る♪
簡単レシピ考え中♪
お砂糖使わず糀甘酒でヘルシーだからおすすめです❤️
大根餅、私も作ってみたいです。
今後とも宜しくお願い致します。
今、フォロバしました♪
大根餅、簡単でとっても美味しいです❤️
こちらこそ、仲良くしてください。m(_ _)m
もの凄く美味しそうです😆💕💕💕
今年は大根が豊作らしいですね✨
大根豊作なんだーっ!
だからたくさん貰うんだね♪
大根餅の肉巻き、ボリュームあって美味しかったよ❤️