SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
金柑は好きなのだけど、どうも種の処理が面倒で…。早速買ってコンポートにしました♪
冷蔵庫に残っていた生クリームでパンナコッタを作り、コンポートの煮汁をクラッシュゼリーにして乗せました^_^ 金柑は洗ってヘタを取り、種なしなので破裂防止に爪楊枝でプツプツと穴を開けただけで煮汁の中へ投入。そのままパクッと食べられます^ ^♪ #低カロリー・ヘルシー #【会員30万人突破キャンペーン】また作りたくなるイチオシ料理ネタ #おかし・デザート