• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/09/11
  • 726

making【王林リンゴの大人キッシュ】recipe

レシピ
材料・調味料
下記
作り方
0
豚ネック(トントロ)を5日間スパイスと共に塩漬けし、流水で1時間塩抜き2時間天日干し。アニスシードをたっぷりまぶしバーボンに2日間漬け込んだら水気を取る。
ミックスチップで1時間燻す。
王林は蜂蜜にシナモンスティック1本とキャラウェイを少量でバーボンで煮る。
バイオレット小麦粉をアーモンドミルクで溶き卵と混ぜる。
具材は豚ネックと林檎の他に、玉葱少しとマッシュルームたっぷり。
みんなの投稿 (2)
手間暇がかかっていて凄いですね❣️

私と大違いで素晴らしいなぁ〜と思いました😍👏
ありがとう😂
少ない調理器具環境かつ1食200円で収める為の工夫です笑👍
ナナさんのほうが、セレクトセンスが佳いし、優しく朗らかなお人柄も伝わって素晴らしいです💛
もぐもぐ! (21)
リスナップ (1)