• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/05/10
  • 1,363

トレビスのサーモンカップサラダ🥗

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
トレビス
1株
サーモン刺身
10切れ
紫玉ねぎ
1/2個
新玉ねぎ
1/2個
アボカド
5切れ
ブロッコリースプラウト
1パック
ミニトマト
2個
くるみ
適量
クラフト ベーコン&チェダーチーズ ドレッシング
適量
作り方
1
トレビスは芯を取り除き、1枚づつ丁寧にはがす。
大きな葉5枚でカップを作る。ピックなどで止める。
残りの葉でバラ🌹型にまとめてピックで止める。
お皿の中心に、バラ型のトレビスをおき、回りにカップのトレビスを置く。
2
玉ねぎはスライスして、水にさらす。
くるみは、150℃に余熱したオーブンで、10分から焼きしておく。
ミニトマトは1/4にカットする。
サーモンは2枚使ってクルッと巻いておく。
3
トレビスのカップの中に、スライス玉ねぎを入れ、
サーモン・アボカド・ブロッコリースプラウト・ミニトマト・くるみを飾る。
4
クラフトのベーコン&チェダーチーズ ドレッシングをかける。
みんなの投稿 (1)
トレビスをカップにして、サーモンや野菜を入れました。大好きなくるみも入れました。
Kraftのベーコン&チェダーチーズのチーズドレッシングをかけて食べました。
トレビス始めて食べたけど、ほんのり苦味があるけど、シャキシャキッして美味しいです❣️
キャベツに似てるけど、レタスの仲間だそうです❗️
もぐもぐ! (41)
リスナップ (1)