• お気に入り
  • 238もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/07/31
  • 16,743

つまみに鮭ボーーン!!揚げて骨まで食べたよ😆 *白キクラゲのコリコリ中華サラダ *素つけ麺

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
何も考えておらずとりあえず!✋しかしじっくり揚げて骨までサクサクやった😮
頭も美味しかったけど中落ちの瀬戸際もイケタわー!150円やわー

そして久々に生白キクラゲを。楊貴妃も愛した、、ものが多すぎて省略
インゲン、胡瓜、人参、ブロッコリーなどを甘酢醤油味の胡麻油で合えて。

トドメのつけ麺(具なし)をさりげなく出してちゅるちゅる。最近はもっぱらラ王の我が家です..
そしてメインの肉じゃがと貝汁をw なのできっとデザートを🍦

チンドンでバラバラと... 激務やってん👼ウェー
コレ凄い🎊
鮭の骨をサクサク揚げるなんて…やっぱ、呑んじゃいますよね〜🍻

今日は今から半休なんですよ…って、本当は代休で丸一日休みだったのに〜😭
ふかر から 風流料理人
風流さん😁
うちはどんだけ美味しく飲むか!で食べますからね!共有の唯一がそこで安泰ですもん(笑)

半日汗からの解放😍やや悶々、、それはワッショイのツボ!?丸一日ぶん行きましょうよ😆👍
風流料理人 から ふかر
今日は訳あって、代休が半休に…丸一日も二日もいっちゃいましょ〜🍻
ふかر から 風流料理人
遅れて私もしゅぽっ🍺
からはじめるクッキングに😆✨アチー
風流料理人 から ふかر
最近、私も料理が出来上がる頃には二缶空いてます…💧
ふかر から 風流料理人
たまに、料理が出来上がる頃に私も出来上がってます....👹
もぐもぐ! (238)
リスナップ (24)