SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ゼクシィキッチンのレシピを参考に下処理と味付けに手を加えました😃
ありがとうございます~( 〃▽〃)
思考覚悟し作ること2回目にして💦味にうるさい父ちゃんが旨い‼と言ってくれましたー!😂😂
揚げ焼きした衣にしっかり味が染み、冷めた翌日も肉がやわらかく美味しく食べました😃
何か臭みが取れるだけじゃなくている、ふっくら仕上がってる気もするね👍
マジでふっくらしてるよ👍😚
近所のスーパーのお総菜より冷めても美味しくできた✨
真希さんなら出来る気がする‼
初めて作った時は炒め焼きに、YouTubeでは、「しっかりとカリッと炒め焼きする…」の言葉に惑わされ、薄い肉に慎重になりすぎ時間を費やしてしまった( ̄▽ ̄;)💧
素早く、火加減、余分な片栗粉は落とす、手間を惜しまない、成功の秘訣はそれだけ😉✨
特価品のレバー😂😂漬け込むこと2日間。見事にふっくら冷めても柔らかなお肉に再生したよv( ̄ー ̄)v