SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お漬物って、どうしても緑の葉っぱのところが残りますね😅
荒く刻んで、水分を飛ばして白だしを少し。
おにぎりにしておくと、いつのまにかなくなっています😊
#青菜おにぎり🍙 #青菜#漬物#おにぎり
今は食欲あり過ぎるぐらいの季節だから心配ないけど、夏場の食欲のない時でもおにぎりは食べられちゃうんですよね🍙 おにぎりの魔力だわ〜😂
フツーな🍙ですが😅
こうして並べてみたらどうかなぁ〜ってパチリ🤳してみました😊
なぜか、青菜のお漬物ってひらひらの葉っぱのところが残るんですよね〜
緑のところの方が栄養もあるのに!
酸味が出ちゃうともったいない💦
高菜チャーハンのようにしたり、青菜ふりかけみたいにしたり
でも、🍙が1番ですね〜😄
葉っぱで🍙を包むよりも、うちの家族にはこうしてまぶしちゃう方がいいみたいです。
ごまもたくさん入れました。
白だしが少し塩味がついているので、お塩も要らなくて、楽ちん✨
昆布の香りがかすかにします。
昨日もあっという間になくなっていました😊
嬉しいコメントありがとうございました!☺️💕✨
なんて美味しそうなおにぎり!!
おにぎり大好きです♡
家族に食べて欲しい~って愛情も伝わります!
こんなおにぎりが作っておいてあるなんて
いいなぁ~
こんばんは(^o^)/
🍙と言えば、私の中では、断然うさかめさん‼️😆
食べ友をお願いしようかと思ったけれど、あまりにもフツーな🍙だから😅
お恥ずかしいです☺️
お漬物の葉っぱのところが、どうしても残ってしまうの💦
栄養あるのに、もったいないから😅
ごまもたっぷりと入れて😊
うさかめさんみたいな🍙が、私の憧れ😌✨
見に来てくれて、嬉しいコメントありがと〜😊💕✨