SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
自家製ツナを使ってペペロンチーノを作りました
葉っぱは青々と自己主張強めで
陳列していた大根葉でw
ツナを漬けていたオイルも使ってるから
ツナの旨味がしっかり感じられて
美味しかったなぁ´ᴗ`
これはまた食べたい🤤
#ビタントニオ使いたおし隊 #発酵メーカー #ペペロンチーノ
発酵メーカーで作ったあのツナがペペロンチーノに入ってるんですね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。
めちゃくちゃ美味しそうですね🤤
オイルも使えて旨み増しましですね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
いっちゃんさんこんばんは😊
ほんと旨味マシマシで美味しかったです😆
自家製ツナだとゴロっと具材感もUPでお腹も満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
MAKUBIさんこんばんは😊
ゴロゴロ感伝わって嬉しいです〜٩(*>▽<*)۶
パスタにも炒め物にもサラダにも
何にでも使えて汎用性高くて布教したいくらい自家製ツナにハマりそうですw
オイルも無駄なく使えるのほんと最高っす🫰🫰
MAKUBIさんも作って作って〜🙌😆