• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2024/04/05
  • 125

ツナと青菜のペペロンチーノ

みんなの投稿 (4)

自家製ツナを使ってペペロンチーノを作りました

葉っぱは青々と自己主張強めで
陳列していた大根葉でw

ツナを漬けていたオイルも使ってるから
ツナの旨味がしっかり感じられて
美味しかったなぁ´ᴗ`

これはまた食べたい🤤

#ビタントニオ使いたおし隊 #発酵メーカー #ペペロンチーノ
おはようございます🥰

発酵メーカーで作ったあのツナがペペロンチーノに入ってるんですね꒰ღ˘◡︎˘ற꒱✯︎*・☪︎:.。

めちゃくちゃ美味しそうですね🤤
オイルも使えて旨み増しましですね
。.:*.゚☆︎(●︎´∀︎`●︎)ニコ.゚☆︎.。.:*.゚
yo_kozu から いっちゃん

いっちゃんさんこんばんは😊

ほんと旨味マシマシで美味しかったです😆
自家製ツナだとゴロっと具材感もUPでお腹も満足です٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

MAKUBIさんこんばんは😊

ゴロゴロ感伝わって嬉しいです〜٩(*>▽<*)۶

パスタにも炒め物にもサラダにも
何にでも使えて汎用性高くて布教したいくらい自家製ツナにハマりそうですw

オイルも無駄なく使えるのほんと最高っす🫰🫰

MAKUBIさんも作って作って〜🙌😆
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)