• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/03
  • 736

チーズクリームパン、無水鍋で焼きました

みんなの投稿 (6)
六回目にしてやっと無水鍋で焼く火加減のコツが掴めてきて、サイドの腰折れやチーズクリームのベタッとした感じが無くなってきました

しつこく何回も投稿してすみません
皆さん自己満足なんでスルーして下さい(笑)
すごおおおおい!美味しそう❤
To: ricebunny さん、六回焼いてやっとまともに焼けるようになりました(^^)
To: kokohimayuto 諦めずに作った甲斐絶対にありますよ( ^ω^ )
フォローありがとうございます☆
このパンふわふわですっごいおいしそーですね(>▽<)
よろしくお願いしますね♪
To: tomokago223 さん、よろしくお願いします。^_^
はい、このパンふわふわで上にクリームチーズソースがかけてあり、めちゃ美味しいです^_^
もぐもぐ! (49)