• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/08/28
  • 677

ピーマンのチーズ肉巻き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
作り方
1
ピーマンを半分にカットする。
2
ピーマンにチーズを詰める。
3
豚バラスライスをピーマンのに巻く。
4
フライパンにサラダ油をひき、あたたまったら巻き終わりが下になるように、豚肉を巻いたピーマンを入れる。
5
焦げ目がついたら、ひっくり返し、お酒を入れ、フタをして弱火で1分〜2分程蒸し焼きにする。
6
塩胡椒とブラックペッパーで味を整え、箸や竹串をさして、スッと通れば出来上がり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)