野菜を少しのお塩でじっくり炒めながら甘みを出すとスープが野菜だけで本当に美味しいです!スープにマカロニなど加えたり、パンとスープメインのメニューなら、始めにニンニク、ベーコンを加えてもしっかりした味になって美味しいです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ボンジリの塩焼き レモンで
*野菜を食べるスープ
*ブロッコリーの胡麻よごし
*セロリと大根のカレーマヨ炒め
ボンジリ、初めてスーパーで売られてるの見て買ったけど、下ごしらえにちょっと難ありでした、、、(*ꆤ.̫ꆤ*)
娘には、ありがとー!と言われ、何が?って聞いたら、
お肉にしてくれて、ありがとー!と
笑いましたー笑
野菜のスープは具材一つ一つを丁寧に炒めることで、それだけで本当に美味しい味が出て大好きなスープです꒰*´艸`*꒱
で、娘ちゃんが可愛いすぎるー♥♥
私もボンジリ、スーパーで初めて見かけたんだよー!!
あまり売られてないよね(((; ఠ ਉ ఠ))
長女、ウチのひゅうきん族担当だから、いつも笑えるよ(๑˙❥˙๑)
この日はご機嫌も良かったようで、、、笑