塩レモンと醤油麹が無い場合は、レモン汁 大1/2、醤油 大1、砂糖 小1、みりん 大1、塩少々で作ってみてください。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ワタクシも若かったらそういう目で見ていたかも😅
覚えていられないし、メモするより撮った方が楽なんでつい♡
雑誌のレシピには塩レモンと菊芋は入っていませんでした。レモンはなくてもバターしょうゆ味でも美味しいはずです🎵
あ、じゃああの時向こうの方でパシャっていたのはもしやとしさん!
|ω•๑`)ㄘら