SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒粕で粉チーズ。
焼きの部分が説明なかったのでひたすらフライパンで炒ってみたけど、なんとなくこれで良いのかなと(この辺テキトー)
何にかけるかは後で考えるとしてとりあえずそのままつまんでみたら確かに粉チーズっほい😱
しかもほのかな甘味と塩気がマッチしてつまむ手が止まらないというw
さやかさん、かなり素敵なレシピ誠にありがとうございました🙇
そして同じく気になってるであろうハードパン上手なあの方にもお目通しをお願いしちゃおう♪
アタシ…粉チーズ苦手なんです(´д`|||)
酒粕ならどーだろ??
ちょっとやってみよっかな
うんうん、粉チーズ風味が納得できる👍
酒粕の水分を飛ばしたら、アミノ酸が残るのかな。
凝縮されし旨みですかね☆
まずはトライすることをオススメ致しますよっと♪
凝縮されし旨み、てのは中々素敵な表現すね( ̄▽ ̄)b
作られたんですね!
実は私も(≧∇≦)笑
これ、いいですよね💕💕
白崎さんも同じようなのがあって、それは白味噌とアーモンドプードル使ってるんです。こちらの方が味が濃いかな😊
さやかさんの酒粕使いも気になりますよね〜〜
食べともありがとうございます*\(^o^)/*
酒粕で粉チーズ😍
見に行かなくちゃ🎵
むしろ白崎さんの知らないのでそっちも気になりますなぁ(( ̄_|
酒粕は中々奥深いのでハマりますよね。
お越し賜りどうもでした🙇
どーですこれ?つまみに最高だと思うのは俺だけでは無いはず(  ̄▽ ̄)
とりあえず米粉探しにダッシュしましょうw
でもパンのトッピングてのも面白そうかと。
でも喉詰まるねw
酒粕は可能性高い食材だから楽しいよ♪
私飲まないけどつまみは大好き💕
チーズ風味の酒粕……🐥
酒粕ってほんと面白いわ。チーム発酵に対抗して一人チーム酒粕で当面やっていこうかな(  ̄▽ ̄)
なにもひとりでしなくても💧
作ってみたいです!
チーム酒粕✨
いいですね!
チーム酒粕…入部希望です✋笑
これ入れてチャバってみたい😁✨
いいかも💕
チーム酒粕(笑)
まあ酒粕好きに悪い人居ないから別にいっか♪
いいっすよ♪ ぶちょー笑
まあ部じゃないから皆横並びということで🙇