SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
激辛辣油でニラと一緒に炒めて完成。
初めてやってみたメニューだけど中々旨い。
これは四川山椒とか味付け足せばもっと旨くなりそう。
ちなみに炒めてる時にめっちゃむせまくり!笑
レバーを噛むとぎゅっと辛い味がするのかしら?てか、すごく栄養ありそうだけどお腹下って栄養素通りしそう( ;∀;)
食べてみたい\(^o^)/ 恐怖を味わいたい
劇辛じゃキケン!劇薬みたい!(笑)
激辛部よ~ん♪
でも咳き込むの恐怖だなー(笑)
むせまくり??(笑)
レバーを一晩漬けるなんて、やったことないです。
辛くて美味しそう⤴️
リスナ毎度ありがとうございます!
自分なんかの料理にモグしていただきありがとうございます!
『か、か、辛そう~っ!』(*≧∀≦*)
ただ、豆板醤の使用量がハンパないんですけど、、。
大さじで山盛り5〜6サジ使ったかな?
さすがダス~っ!(*´艸`*)