• お気に入り
  • 248もぐもぐ!
  • 26リスナップ
みんなの投稿 (19)
豚レバーをきれいに洗ってから豆板醤に一晩漬け込み。
激辛辣油でニラと一緒に炒めて完成。
初めてやってみたメニューだけど中々旨い。
これは四川山椒とか味付け足せばもっと旨くなりそう。
ちなみに炒めてる時にめっちゃむせまくり!笑
辛そう!美味しそう!
のものも🍻 から トミーサク
トミサクちゃんも…ぜひぜひ劇辛部へ~っ!(≧▽≦)カンユウオバチャン笑
cafebob から 中華蕎麦 銀時
銀時さん、大辛クラブって、これなんですね✨😊
美味しそうだけど、豆板醤に漬け込むって初めて聞いたんですけどwww
レバーを噛むとぎゅっと辛い味がするのかしら?てか、すごく栄養ありそうだけどお腹下って栄養素通りしそう( ;∀;)
おりぃ から 中華蕎麦 銀時
すごーーい!!!真っ赤ーーー!!
食べてみたい\(^o^)/ 恐怖を味わいたい
辛そう(笑 でもたまに唐辛子食べたくなります(^∇^)
ギャー!変換、間違えてたぁ~!(≧◇≦)
劇辛じゃキケン!劇薬みたい!(笑)
激辛部よ~ん♪
咲きちゃん から 中華蕎麦 銀時
うっわ、これまたら美味しそう!
でも咳き込むの恐怖だなー(笑)
Misuzu(@misumisu0722 ) から 中華蕎麦 銀時
これは美味しそうです!
むせまくり??(笑)

レバーを一晩漬けるなんて、やったことないです。
中華蕎麦 銀時 から トミーサク
中々旨かった!
中華蕎麦 銀時 から shiz
自分もレバーをこういう風に使ったのは初めてです。
中華蕎麦 銀時 から おりぃ
是非味合わせてあげたいです!笑
toshi から 中華蕎麦 銀時
こちらこそ、フォローありがとうございます。
辛くて美味しそう⤴️
nag から 中華蕎麦 銀時
くー辛そう…見てるだけで口の中がじゅわーんと…でもうまそーっ꒰*´∀`*꒱
リスナ毎度ありがとうございます!
中華蕎麦 銀時 から nag
とんでもないです。^_^
自分なんかの料理にモグしていただきありがとうございます!
銀時さんには当たり前でしょうが…
『か、か、辛そう~っ!』(*≧∀≦*)
中華蕎麦 銀時 から ハートがポッポ
豆板醤に漬けただけなんで見た目ほどは辛くないんですよー。
ただ、豆板醤の使用量がハンパないんですけど、、。
大さじで山盛り5〜6サジ使ったかな?
大さじ5、6杯山盛りって~(*≧∀≦*)
さすがダス~っ!(*´艸`*)
もぐもぐ! (248)
リスナップ (26)